Основное

Холодные закуски

**скидка не распространяется

г грн
Блины с семгой

(семга шеф-посола, сыр филадельфия, лимон)

60/60/40 192
Икра на фраппе

(с тостами и сливочным маслом)

  • щучья
120/100 265 **
  • лососевая
50/60 187 **

 

Сельдь атлантическая

(филе сельди на картофеле с маринованным крымским луком)

100/100 96
Ассорти рыбное

(семга шеф-посола, эсколар х/к, угорь унаги)

150/40 298
Ассорти мясное

(колбаса домашняя, буженина, куриный рулет, язык говяжий)

200/80 212
Ассорти из сала

(подчеревка запеченная, сало, паста из сала, гренки)

130/70 95
Тарелка мясных деликатесов 130 186
Пармская ветчина

(с рукколой и грушей)

110 125
Карпаччо
  • из лосося
140 205**
  • из телятины
130 165
Тартар (с пикантным соусом на тосте)
  • из лосося
130 207**
  • из телятины
130 160
Коллекция сыров

(дор блю, пармезан, камамбер с медом, орехами и виноградом)

150/80 258
Томаты с моцареллой (с соусом песто) 50/125/25 165

Холодные закуски Грузии

г    грн.
Овощной букет

(ассорти из свежих овощей)

300 112
Соленья по-Гурийски

(зеленые помидоры, красная капуста, огурцы соленые, сливы, чеснок)

350 92
Ассорти грузинское

(овощные рулетики с ореховой начинкой)

150 124
Пхали-Лобио

(шпинат, спаржа)

100 91
Зелень 50 47
Аджапсандал

(баклажаны, перец сладкий, помидоры, специи)

150 80
Сырное плато

(сулугуни, копченый сулугуни, брынза)

300 189
Гебджалия

(рулеты сулугуни с мятой)

150 121
Сациви

(курица в ореховом соусе)

250 130
Мужужи

(свиные ножки в острой заправке)

200 110

Салаты

г    грн.
Оливье с лососем и креветками

(с домашним майонезом)

200 145**
Салат с рукколой и лососем

(руккола, лосось с/с, сыр филадельфия, дольки грейпфрута, авокадо, кедровые орехи)

190 229
Салат с копченым угрем

(микс салатов, угорь унаги, огурец свежий, кунжут, орехи кедровые, оригинальный соус унаги)

190 239
Салат с тунцом

(салат айсберг, огурец, тунец, оригинальная заправка)

200 162
Теплый салат с утиной грудкой и грушей  «мадера»

(микс салатов, томаты, утиная грудка, груша, оригинальная заправка от шеф-повара)

200 169
Салат «Цезарь» с курицей

(салат айсберг, куриное филе, бекон, черри, пармезан, крутоны, пикантный соус)

240 165
Салат «X.O. EXCLUSIVE»

(микс салатов, телятина, сыр пармезан, ягодный соус)

230 239
Салат «Спраут-микс»

(руккола, авокадо, черри, кедровые орешки,сыр фета, дрессинг соево-кунжутный)

200 216
Салат «Греческий»

(огурец, томат, перец сладкий, лук крымский, фета, оливки)

200 107
Винегрет с белыми грибами 200 101
Салат по-грузински

(свежие овощи в ореховой заправке)

250 121

Горячие закуски

г    грн.
Деруны с белыми грибами

(подаются со сметаной)

200/30 112
Оладьи из цукини и сыром шевро

(подаются со сметаной)

180/30 139
Баклажаны запеченные с моцареллой

(с чесночной заправкой)

200 120
Креветки тигровые на гриле*

(с чесночно-сливочным соусом)

100 278
Фуа-гра с персиком

(со смородиновым соусом)

100/50/30 348
*весовой продукт, цена за 100 г

Горячие закуски Грузии

г    грн.
Долма

(рубленое мясо в виноградных листьях)

150 118
Купаты*

(мясные колбаски с грузинскими специями)

100 79
Султанчики

(тонкие блинчики с мясом)

150 80
Кучмачи

(куриная печень, специи, зелень)

200 84
Баклажан «Гюзлеме»

(запеченный с мясом)

250 145
Цители лобио в горшочке

(фасоль красная, грецкие орехи, зелень, специи)

200 68
Твини

(жареные говяжьи мозги со специями)

180 112
Квереби

(жареные бычьи яйца)

200 142
Хинкали 260 98
Сулугуни жареный 150 83
Шампиньоны на кеце с сулугуни 150 73
*весовой продукт, цена за 100 г

Мучные изделия

г    грн.
Сырники

(со сметаной и медом)

150/30/30 86
Блинчики (со сметаной)
  • с вишней
200/30 74
  • с яблоком
200/30 71
  • с творогом
200/30 75
Пельмени

(со сметаной)

200/30 88
Хачапури
  • по-мегрельски (с двойной порцией сыра)
200 87
  • по-имеретински
200 82
  • по-аджарски (с желтком и топленым маслом)
300 93
  • слоеный
150 68
  • кубдари (хачапури с мясом)
200 95
  • лобиани (хачапури с фасолью)
200 55
Чебурек с телятиной 150 64
Чвиштари

(кукурузные лепешки с сыром)

150 54
Мчады

(кукурузные лепешки)

150 43
Лаваш 100 13
Шоти 300 40
Хлебная корзина 150 28

Первые блюда

г    грн.
Юшка из лесных грибов

(белые грибы, лисички, домашняя лапша)

300 90
Куриный бульон с домашней лапшой 300 74
Борщ украинский

(подается с гренками, салом, зеленым луком и сметаной)

300/90 91
Борщ зеленый

(подается со сметаной)

300/30 86
Солянка сборная мясная

(язык говяжий, телятина, свинина, балык, подается со сметаной)

300/30 125
Уха по-Царски 300 151
Шпинатный крем-суп с морепродуктами 200 188
Тыквенный крем-суп с сыром дор-блю 220 124
Харчо

(традиционный грузинский суп)

300 121
Чихиртма

(куриный суп с оригинальной заправкой)

300 86
Татариаха

(насыщенный бульон из телятины)

300 92

Основные блюда

Рыба

г    грн.
Дорадо на Ваш выбор (на пару, гриль, в соли)* 100 127
Филе сибаса запеченное с овощами «мирпуа» 70/180 221
Филе судака с креветками под сливочным соусом(подается со спаржевой фасолью) 100/90 244
Стейк из лосося под голландским соусом(на шпинатной подушке) 120/90 269**
*весовой продукт, цена за 100 г

Мясо

г    грн.
Кролик по-эльзасски (тушеный в сметанном соусе) 160/100 247
Утиное филе «конфи» с тар-таром из яблок

(с клюквенным соусом)

160/100 248
Медальоны из телятины

(с соусом из белых грибов)

150/100 288
Свиные ребра запеченные в остро-сладком соусе 250/30 204
Свиная рулька

(блюдо на двоих, подается с тушеной капустой)

450/300 297
*весовой продукт, цена за 100 г

Основные блюда Грузии

г    грн.
Оджахури

(свинина жареная с картофелем на кеце)

250 129
Чашушули

(нежная телятина, томаты, зелень)

200 153
Чанахи

(молодая баранина в горшочке с овощами)

280 168
Чакапули

(пряная баранина в 7 травах, на белом вине)

250 164
Цыплята-табака* 100 73
Чкмерули*

(цыпленок в чесночно-сливочном соусе)

100 74
Харис твали

(мясные шарики, тушеные в томатах, подаются с яйцом)

220 149
Телятина «Сатавадо»

(нежная телятина с грибами под сырной корочкой)

220 154
*весовой продукт, цена за 100 г

Мангал

Рыба на углях:

г грн.
  • Форель*
100 98
  • Сибас*
100 112
  • Семга
200 371 **
  • Макрель*
100 88
  • Сом (шашлык)
200 278**
  • Осетрина (шашлык)
200 925
Мясо шашлык:
  • Куриные бедрышки
200 170
  • Свиной (ошеек)
200 179
  • Свиной (корейка)
200 175
  • Телятина(вырезка)
200 272**
  • Телятина (каре)
200 256**
  • Каре ягненка
200 299**
  • Баранина (вырезка)
200 318**
Люля-кебаб:
  • из курицы
200 181
  • из телятины
200 185
  • из баранины
200 192
Абхазури

(рубленая свинина с гранатом и специями в свиной сетке)

200/30 170
Перепела на вертеле 1 шт 143**
Овощи на мангале 400 192
*весовой продукт, цена за 100 г

** скидка не распространяется

Гарниры

Картофель г грн.
  • по-домашнему с лисичками
200 86
  • запеченный в фольге с беконом
200 62
  • фри
150 78
  • пюре
200 56
Спаржевая фасоль в прованских травах 100 98
Кус-кус с домашним сыром 150 64
Гречневая каша с белыми грибами 200 88
Рис с креветками и луком порей 150 116
Овощи гриль 200 98

Соусы

г    грн.
Ткемали  

(из зеленой и красной алычи)

50 40
Аджика 50 40
Сацебели                                                                    50 40
Баже

(ореховый)

50 35
Норшараб

(гранатовый)

30 30
Мацони 50 35
Тар-тар 50 42
Чесночный 50 30
Барбекю 50 35
Пикантный

(к мясу, рыбе, овощам)

50 35

Десерты

г    грн.
Тирамису                                                                 160 115
Шоколадный фондан

(подается с мороженым)

120 108
Медовик 130 86
Крем-брюле 145 103
Пахлава медовая 130 73
Торт шоколадный с вишней 130 89
Мороженое(в ассортименте) 50 48
Сорбет(в ассортименте) 50 48
Мед, варенье к чаю(в ассортименте) 50 30

Домашние напитки

г    грн.
Морс / Узвар                                                                          1000 90
Лимонад                                                 1000 160
Компот (айва / фейхоа) 1000 120


Скачать меню

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *