Основное
Холодные закуски
**скидка не распространяется
г | грн | |
Блины с семгой
(семга шеф-посола, сыр филадельфия, лимон) |
60/60/40 | 192 |
Икра на фраппе
(с тостами и сливочным маслом) |
||
|
120/100 | 265 ** |
|
50/60 | 187 **
|
Сельдь атлантическая
(филе сельди на картофеле с маринованным крымским луком) |
100/100 | 96 |
Ассорти рыбное
(семга шеф-посола, эсколар х/к, угорь унаги) |
150/40 | 298 |
Ассорти мясное
(колбаса домашняя, буженина, куриный рулет, язык говяжий) |
200/80 | 212 |
Ассорти из сала
(подчеревка запеченная, сало, паста из сала, гренки) |
130/70 | 95 |
Тарелка мясных деликатесов | 130 | 186 |
Пармская ветчина
(с рукколой и грушей) |
110 | 125 |
Карпаччо | ||
|
140 | 205** |
|
130 | 165 |
Тартар (с пикантным соусом на тосте) | ||
|
130 | 207** |
|
130 | 160 |
Коллекция сыров
(дор блю, пармезан, камамбер с медом, орехами и виноградом) |
150/80 | 258 |
Томаты с моцареллой (с соусом песто) | 50/125/25 | 165 |
Холодные закуски Грузии
г | грн. | |
Овощной букет
(ассорти из свежих овощей) |
300 | 112 |
Соленья по-Гурийски
(зеленые помидоры, красная капуста, огурцы соленые, сливы, чеснок) |
350 | 92 |
Ассорти грузинское
(овощные рулетики с ореховой начинкой) |
150 | 124 |
Пхали-Лобио
(шпинат, спаржа) |
100 | 91 |
Зелень | 50 | 47 |
Аджапсандал
(баклажаны, перец сладкий, помидоры, специи) |
150 | 80 |
Сырное плато
(сулугуни, копченый сулугуни, брынза) |
300 | 189 |
Гебджалия
(рулеты сулугуни с мятой) |
150 | 121 |
Сациви
(курица в ореховом соусе) |
250 | 130 |
Мужужи
(свиные ножки в острой заправке) |
200 | 110 |
Салаты
г | грн. | |
Оливье с лососем и креветками
(с домашним майонезом) |
200 | 145** |
Салат с рукколой и лососем
(руккола, лосось с/с, сыр филадельфия, дольки грейпфрута, авокадо, кедровые орехи) |
190 | 229 |
Салат с копченым угрем
(микс салатов, угорь унаги, огурец свежий, кунжут, орехи кедровые, оригинальный соус унаги) |
190 | 239 |
Салат с тунцом
(салат айсберг, огурец, тунец, оригинальная заправка) |
200 | 162 |
Теплый салат с утиной грудкой и грушей «мадера»
(микс салатов, томаты, утиная грудка, груша, оригинальная заправка от шеф-повара) |
200 | 169 |
Салат «Цезарь» с курицей
(салат айсберг, куриное филе, бекон, черри, пармезан, крутоны, пикантный соус) |
240 | 165 |
Салат «X.O. EXCLUSIVE»
(микс салатов, телятина, сыр пармезан, ягодный соус) |
230 | 239 |
Салат «Спраут-микс»
(руккола, авокадо, черри, кедровые орешки,сыр фета, дрессинг соево-кунжутный) |
200 | 216 |
Салат «Греческий»
(огурец, томат, перец сладкий, лук крымский, фета, оливки) |
200 | 107 |
Винегрет с белыми грибами | 200 | 101 |
Салат по-грузински
(свежие овощи в ореховой заправке) |
250 | 121 |
Горячие закуски
г | грн. | |
Деруны с белыми грибами
(подаются со сметаной) |
200/30 | 112 |
Оладьи из цукини и сыром шевро
(подаются со сметаной) |
180/30 | 139 |
Баклажаны запеченные с моцареллой
(с чесночной заправкой) |
200 | 120 |
Креветки тигровые на гриле*
(с чесночно-сливочным соусом) |
100 | 278 |
Фуа-гра с персиком
(со смородиновым соусом) |
100/50/30 | 348 |
*весовой продукт, цена за 100 г |
Горячие закуски Грузии
г | грн. | |
Долма
(рубленое мясо в виноградных листьях) |
150 | 118 |
Купаты*
(мясные колбаски с грузинскими специями) |
100 | 79 |
Султанчики
(тонкие блинчики с мясом) |
150 | 80 |
Кучмачи
(куриная печень, специи, зелень) |
200 | 84 |
Баклажан «Гюзлеме»
(запеченный с мясом) |
250 | 145 |
Цители лобио в горшочке
(фасоль красная, грецкие орехи, зелень, специи) |
200 | 68 |
Твини
(жареные говяжьи мозги со специями) |
180 | 112 |
Квереби
(жареные бычьи яйца) |
200 | 142 |
Хинкали | 260 | 98 |
Сулугуни жареный | 150 | 83 |
Шампиньоны на кеце с сулугуни | 150 | 73 |
*весовой продукт, цена за 100 г |
Мучные изделия
г | грн. | |
Сырники
(со сметаной и медом) |
150/30/30 | 86 |
Блинчики (со сметаной) | ||
|
200/30 | 74 |
|
200/30 | 71 |
|
200/30 | 75 |
Пельмени
(со сметаной) |
200/30 | 88 |
Хачапури | ||
|
200 | 87 |
|
200 | 82 |
|
300 | 93 |
|
150 | 68 |
|
200 | 95 |
|
200 | 55 |
Чебурек с телятиной | 150 | 64 |
Чвиштари
(кукурузные лепешки с сыром) |
150 | 54 |
Мчады
(кукурузные лепешки) |
150 | 43 |
Лаваш | 100 | 13 |
Шоти | 300 | 40 |
Хлебная корзина | 150 | 28 |
Первые блюда
г | грн. | |
Юшка из лесных грибов
(белые грибы, лисички, домашняя лапша) |
300 | 90 |
Куриный бульон с домашней лапшой | 300 | 74 |
Борщ украинский
(подается с гренками, салом, зеленым луком и сметаной) |
300/90 | 91 |
Борщ зеленый
(подается со сметаной) |
300/30 | 86 |
Солянка сборная мясная
(язык говяжий, телятина, свинина, балык, подается со сметаной) |
300/30 | 125 |
Уха по-Царски | 300 | 151 |
Шпинатный крем-суп с морепродуктами | 200 | 188 |
Тыквенный крем-суп с сыром дор-блю | 220 | 124 |
Харчо
(традиционный грузинский суп) |
300 | 121 |
Чихиртма
(куриный суп с оригинальной заправкой) |
300 | 86 |
Татариаха
(насыщенный бульон из телятины) |
300 | 92 |
Основные блюда
Рыба
г | грн. | |
Дорадо на Ваш выбор (на пару, гриль, в соли)* | 100 | 127 |
Филе сибаса запеченное с овощами «мирпуа» | 70/180 | 221 |
Филе судака с креветками под сливочным соусом(подается со спаржевой фасолью) | 100/90 | 244 |
Стейк из лосося под голландским соусом(на шпинатной подушке) | 120/90 | 269** |
*весовой продукт, цена за 100 г |
Мясо
г | грн. | |
Кролик по-эльзасски (тушеный в сметанном соусе) | 160/100 | 247 |
Утиное филе «конфи» с тар-таром из яблок
(с клюквенным соусом) |
160/100 | 248 |
Медальоны из телятины
(с соусом из белых грибов) |
150/100 | 288 |
Свиные ребра запеченные в остро-сладком соусе | 250/30 | 204 |
Свиная рулька
(блюдо на двоих, подается с тушеной капустой) |
450/300 | 297 |
*весовой продукт, цена за 100 г |
Основные блюда Грузии
г | грн. | ||
Оджахури
(свинина жареная с картофелем на кеце) |
250 | 129 | |
Чашушули
(нежная телятина, томаты, зелень) |
200 | 153 | |
Чанахи
(молодая баранина в горшочке с овощами) |
280 | 168 | |
Чакапули
(пряная баранина в 7 травах, на белом вине) |
250 | 164 | |
Цыплята-табака* | 100 | 73 | |
Чкмерули*
(цыпленок в чесночно-сливочном соусе) |
100 | 74 | |
Харис твали
(мясные шарики, тушеные в томатах, подаются с яйцом) |
220 | 149 | |
Телятина «Сатавадо»
(нежная телятина с грибами под сырной корочкой) |
220 | 154 | |
*весовой продукт, цена за 100 г
МангалРыба на углях: |
г | грн. | |
|
100 | 98 | |
|
100 | 112 | |
|
200 | 371 ** | |
|
100 | 88 | |
|
200 | 278** | |
|
200 | 925 | |
Мясо шашлык: | |||
|
200 | 170 | |
|
200 | 179 | |
|
200 | 175 | |
|
200 | 272** | |
|
200 | 256** | |
|
200 | 299** | |
|
200 | 318** | |
Люля-кебаб: | |||
|
200 | 181 | |
|
200 | 185 | |
|
200 | 192 | |
Абхазури
(рубленая свинина с гранатом и специями в свиной сетке) |
200/30 | 170 | |
Перепела на вертеле | 1 шт | 143** | |
Овощи на мангале | 400 | 192 | |
*весовой продукт, цена за 100 г
** скидка не распространяется |
Гарниры
Картофель | г | грн. |
|
200 | 86 |
|
200 | 62 |
|
150 | 78 |
|
200 | 56 |
Спаржевая фасоль в прованских травах | 100 | 98 |
Кус-кус с домашним сыром | 150 | 64 |
Гречневая каша с белыми грибами | 200 | 88 |
Рис с креветками и луком порей | 150 | 116 |
Овощи гриль | 200 | 98 |
Соусы
г | грн. | |
Ткемали
(из зеленой и красной алычи) |
50 | 40 |
Аджика | 50 | 40 |
Сацебели | 50 | 40 |
Баже
(ореховый) |
50 | 35 |
Норшараб
(гранатовый) |
30 | 30 |
Мацони | 50 | 35 |
Тар-тар | 50 | 42 |
Чесночный | 50 | 30 |
Барбекю | 50 | 35 |
Пикантный
(к мясу, рыбе, овощам) |
50 | 35 |
Десерты
г | грн. | |
Тирамису | 160 | 115 |
Шоколадный фондан
(подается с мороженым) |
120 | 108 |
Медовик | 130 | 86 |
Крем-брюле | 145 | 103 |
Пахлава медовая | 130 | 73 |
Торт шоколадный с вишней | 130 | 89 |
Мороженое(в ассортименте) | 50 | 48 |
Сорбет(в ассортименте) | 50 | 48 |
Мед, варенье к чаю(в ассортименте) | 50 | 30 |
Домашние напитки
г | грн. | |
Морс / Узвар | 1000 | 90 |
Лимонад | 1000 | 160 |
Компот (айва / фейхоа) | 1000 | 120 |